LLDIKTI Lakukan Visitasi Mahasiswa AMIK Luwuk Banggai, Calon Penerima beasiswa KIP Kuliah

Tim LLDIKTI Wilayah XVI melakukan monitoring dan vistasi lapangan terhadap mahasiswa Akademik Manajemen Informatika dan Komputer (AMIK) Nurmal Luwuk sebagai calon penerima beasiswa KIP Kuliah tahun 2021, Rabu (1/12/2021).

Visitasi calon penerima beasiswa ini dipimpin ileh Darwin Baruwadi, S.Pd, M.Pd dan Syafrudin T. Abdul, SE, M.Si., perwakilan dari LLDIKTI. Turut mendampingi Direktur AMIK Nurmal Luwuk, Heriyanto Sahidu dan Kepala Bidang Kemahasiswaan, Trisno Wibowo.