Kezia dan Felix resmi memimpin Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) AMIK Luwuk Banggai untuk periode 2023-2024.

Keduanya dilantik langsung oleh Plt Direktur AMIK Luwuk Banggai, Aditya Rizki dan yang didampingi Direktur sebelumnya Heriyanto Sahidu S.Sos., S.Kom., MM., Kamis 18 Januari 2024 di kampus tersebut.

Pelantikan itu, mengangkat moto “Berkerja sama dan Sama sama Bekerja”. Turut hadir yakni Ketua Prodi, Pembantu Direktur I dan Kemahasiswaan.

Hadir dalam pelantikan, baik Plt Direktur maupun Direktur sebelumnya, Heriyanto Sahidu menyampaikan harapan kepada para pengurus BEM yang baru.

Pertama, diharapkan BEM dapat menjadi salah satu ujung tombak dalam kegiatan kemahasiswaan terutama dalam standar indikator kinerja utama prestasi mahasiswa.

“Jadi lewat BEM dan kemahasiswaan di tahun 2024 ini akan mendorong mahasiswa untuk bisa ikut dan juara pada semua Iven lomba baik skala lokal, wilayah, nasional bahkan internasional,” tandasnya. (*)