Mewakili SMK Bukit Sinai Kabupaten Banggai Kepulauan, berkunjung dan bersiahturahmi ke AMIK Luwuk Banggai, kehadiran seorang guru tenliana sinaga ini disambut hangat oleh Direktur AMIK Luwuk Banggai bapak Heriyanto Sahidu, kunjungan tersebut adalah silahturahmi dan membahas kerjasama “Kita diminta untuk sebagai penguji eksternal untuk kegiatan ujian kompetensi keahlian tekhnik komputet dan jaringan,* jelasnya.

kerjasama ini nantinya akan ditindak lanjuti dengan penanda tanganan MoU. “Insyaallah nanti di sana (SMK Kristen Bukit Sinai) selesai uji kompetensi lansung penanda tanganan MoU” katanya

Heri sapaan akrabnya, berharapa bisa menjadi mitra unutk kedepannya dalam perekrutan calaon mahasiswa baru, “insyaallah nanti tim yang turun akan melakukan penanda tanganan MOU dan pula sebagai mitra dalam pelaksanaan Tri Darma Perguruan Tinggi, tandasnya..