PMB 2022 dibuka dengan kuota 600 maba

Berdasarkan rapat bersama Ketua Yayasan, Direktur dan Panitia PMB Tahun 2022, bahwa Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2022 dibuka dengan kuota 600 Maba. Demi mewujudkan keinginan adik-adik calon mahasiswa untuk kuliah di AMIK Luwuk Banggai, Ketua Yayasan Pendidikan Nurmal Dr. H. Marwan M. Londol, S.Kom., M.M. memberikan kebijakan bahwa dengan hanya biaya 2 juta diawal sudah bisa kuliah di AMIK (memperoleh NIM). Pembayaran biaya kuliah dengan sistem angsur dengan beberapa opsi/pilihan yang dapat meringankan.

Tidak hanya itu, bagi siswa SMA/SMK/MA yang mendaftar di AMIK Luwuk Banggai memiliki kesempatan memperoleh beasiswa KIP dan Beasiswa UKT. Hal ini tentunya sangat membantu adik-adik yang ingin kuliah tapi orang tuanya kurang mampu.