Kerja Sama dengan Pemdes Uso

Luwuk, 04 Februari 2022. Bidang Kerja AMIK Luwuk Banggai yang diketuai oleh Pa Trisno W. Kandakon, S.M., M.M. terus melakukan kerja sama dengan berbagai pihak. Terkait dengan program merdeka belajar yang salah satunya dibidang pengabdian masyarakat yang mengharuskan Perguruan Tinggi bersinergi dengan Instansi khususnya Pemerintah Desa, AMIK Luwuk Banggai menjalin kerja sama dengan Pemerintah Desa Uso. Sekretaris Desa Uso dan Wakil Sekretaris Karang Taruna Desa Uso sangat mengapresiasi kerja sama tersebut karena dapat meningkatkan pembangunan desa khususnya dibidang Sumber Daya Manusia (SDM). Direktur AMIK Luwuk Banggai Pa Heriyanto Sahidu, S.Sos., S.Kom., M.M. sangat berharap dengan kerja sama tersebut, ada program berkelanjutan dalam peningkatan/menggali potensi desa untuk dikembangkan.