Informasi Penting :
Sebagai upaya AMIK LB untuk membantu mahasiswa dalam mencari peluang beasiswa ataupun bantuan biaya kuliah (UKT), maka dengan ini kami berharap mahasiswa yang memenuhi kriteria dapat mengisi dan melengkapi data pada laman berikut : https://forms.gle/hEe3E2ZMdsTcWLMh7 paling lambat tgl 23/03/2024 adapun persyaratan dan kriterianya adalah :

1. Mahasiswa Semester 2 – D3 MI, D3 KA dan Profesi;
  2. Tidak sedang meneriman beasiswa apapun (KIP, Bantuan UKT, Yayasan, Pemda, Dll)
  3. Preoritas memiliki kartu KIP;
  4. Atau yang keluarganya memegang kartu KKS / PKH;
  5. Jika tidak memiliki kartu dapat mengunakan SKTM (surat keterangan tidak mampu) dari Desa/Keluarahan

Catatan : Untuk hal teknis tolong teman teman mahasiswa lebih bijak dan cerdas ya, misalkan pengurusan SKTM, anda tidak perlu pulang kampung, cukup keluarga dikampung yang urus kemudian foto dan kirim lewat WA, simpan berkas aslinya jika suatu saat diperlukan. hal lain dapat dikomunikasikan dengan Bagian Kemahasiswaan bersama staf.