“Pada penulisan buku ini tentunya masuk pada Dharma Penelitian. Dan alhamdulillah dosen kita sudah melaksanakan dharma tersebut,” ucap Heri.

Dongkrak Akreditasi

Ia juga mengatakan, insya Allah ini menjadi tongga perubahan dari AMIK Luwuk Banggai, bahwasanya para dosen yang sudah menulis buku itu akan menjadi motivasi buat dosen lainnya untuk bisa menulis.

“Tentunya mereka ini akan mendapat perhatian khusus dari saya. Dan hasil mereka ini nanti bisa mendongkrak akreditasi kita. Yang insya Allah pada Desember 2022 kita akan mengakreditasi Prodi Management Informatika,” ucapnya.

Heri juga mengiformasikan, untuk perpustakaan AMIK Luwuk Banggai, saat ini sudah terakreditasi dari perpustakaan RI.

Atas prestasi itu, tentu saja ia merasa bangga. Karena di Kabupaten banggai baru AMIK Luwuk Banggai yang perpustakaannya terakreditasi.